Michális Oliven
Hellas und die Liebe zu ehrlichen und hochwertigen Naturprodukten, die Freundschaft und der persönliche Kontakt zu den Erzeugern waren der Grundstein für die Gründung unseres kleinen Familienunternehmens.
Unsere Philosophie ist dabei ganz einfach, wir bieten unseren Kunden "eines der besten Olivenöle" zu fairen Preisen an! Das ist unser absoluter Schwerpunkt! Jahreszeitabhängig bieten wir auch andere besondere Naturprodukte, die auf dem Peloponnes angebaut und erzeugt werden an. Unser absoluter Focus ist aber immer das unvergleichbare Olivenöl!
Olivenöl extra nativ Michalis Olivenöl extra nativ wird ausschließlich aus der qualitätsbekannten Koroneiki-Olive gewonnen. Durch Frühernte (Ernte der noch grünen Oliven) und Kaltpressung (zwischen 24°C und 27°C ) kommen wir auf einen Säuregehalt unter 0,30%, wodurch Michalis naturbelassenes Olivenöl der wertvolle, fruchtige und intensive Geschmack erhalten bleibt. Unser Olivenöl extra nativ ist auch naturtrüb, also unfiltriert erhältlich.
aus dem Taygetos-Gebirge Michalis Thymian-Bienenhonig besitzt einen einzigartigen Geschmack, ein ausgeprägtes Aroma und glänzt bernsteinfarbig. Deshalb gilt der Thymianhonig als der König des Honigs. Thymianhonig ist für seine anregende und antiseptischen Eigenschaften bekannt. Medizinische Studien haben gezeigt, dass nur ein Löffel Honig hilft, jede Art von Nahrung zu verdauen. Thymianhonig aus Griechenland besitzt einen hervorragenden Ruf: Griechischer Thymianhonig ist weltweit für seine außergewöhnliche Qualität bekannt.
Olivenöl extra nativ Michalis Olivenöl extra nativ wird ausschließlich aus der qualitätsbekannten Koroneiki-Olive gewonnen. Durch Frühernte (Ernte der noch grünen Oliven) und Kaltpressung (zwischen 24°C und 27°C ) kommen wir auf einen Säuregehalt unter 0,30%, wodurch Michalis naturbelassenes Olivenöl der wertvolle, fruchtige und intensive Geschmack erhalten bleibt.